заполнены не жизнью, а мечтами

Оля Сентюрова Голомидова
в депрессию мы погружаемся ведь сами,
когда заполнены не жизнью, а мечтами...

витиеватость слова словно дымка восприятий
тенеты самости другого иметь чужое, знать
бы...
чем разворачивается нагота событий,
аллюр эмоций, череда в словах наитий...
взросление благо и апофеоз коварство,
а за спиной деяний полная корзина явство..
качнешь качель во год, где искренность
росла увидишь гладь, которой ведь была...
твоей женою в мыслях ведь не стала,
а порванное платье первозданное родителя,
как тряпки, там где ворох для души так мало,
что труд порою обесценивая в нежность,
творя такаю неизбежность...
и выход есть, конечно, выход с череды
событий...поблагодарить мечты, наивность,
чистоту открытий,любовь что долго так спала,
и опустила нежность в чувства,так  кто же это
там была...искусство
о сказка, где царевич брегом ходит,
пред ним ведь лебедь, по воде пером
крыла выводит и чувства в воду,
словно топь нагая, да здравствуй искренность
любви святая...
я вам пишу...любовь перед глазами,
что мы творим пред ближними рождая
и открывая истинность любви покорной
дивный остров,
порой смотрю...и думаю надежный мост
кто в нем мы