Продолжение жизни

Нелли Вахрушева
Вдруг от любви кружилась голова,
И от любви стучало сердце чаще,
Казалось, навсегда и настоящей,
Любовь, нежна, невинна и чиста...

Секрет, который нужно сохранить,
Понять всю силу чувств, неповторимых,
Любовь к непониманию - уязвима,
Двоих Любовью связывает нить....

Зачем она дана и для чего??
Как-будто свыше, ангелы слетают,
Сердца влюбленных стрелы обжигают,
В Любви, как в море тонем, глубоко...

Любовь в ней тоже правила свои,
Доверие, терпение, уважение,
Она не терпит, гнев и подозрение,
Ах если б удержать ее могли....

Ну, а потом от жалости кричим,
И распознавать любовь не научились,
Мы доверять друг другу разучились,
Признать ошибки, но в ответ-молчим...

Секунда, что порой решает все,
Мгновенье, непреступная гордыня,
Но без любви мир станет, как пустыня,
Любовь жизнь продолжает на земле...