Наркотик, колодец и маятник

Боргил Храванон
              *Вампирша всегда, очень ласкова, страстна...
                Своей красотой раня душу, безбожно...
                Когда победит, скинет в бездну колодца
                Пора к Сатане, моё милое солнце!

                Любитель Абсента*


- Потому что низзя, потому что низзя быть красивой такой! Нешто есть такой закон, чтобы безобразия нарушать?!

- Не бросай меня в колодец! (...в колодец... в колодец...)

А маятник всё так же бесстрастно отсчитывает секунды.


                17. 09. 2022