Ты тоже веришь

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Ты тоже веришь
Не может быть чтоб нет
Откроют двери
Запылает вновь рассвет
Слова удачи
Их неслышно повторят
Твоя надежда
Все пройдет и даже ад


Когда то было
Очень много тех причин
Душа забыла
Что на свете не один
Играли в игры
Но все было там всерьез
Однажды вспомнишь
И пробьет тебя мороз

    ПРИПЕВ:


Откуда время
Эти тайны все берет
Что ошибался
Это в общем то не в счет
Горели дали
Между ними облака
Слова печали
Знаю их они - пока

    ПРИПЕВ:


И небо верит
И на это сто причин
И даже лучше
Что на свете ты один
Я тоже думал
Я все думал почему
Порою в общем
То нужны мы никому

    ПРИПЕВ: