Я люблю её...

Аня Аксель
Я люблю её. И что бы ни происходило, нo она значит для меня гораздо больше, чем все люди до неё. Она принесла в мою жизнь множество эмоций, чувств и ощущений, за очень короткое время. Уничтожила все стены, которые я возводил вокруг себя. Она разрушила мой мир и собрала его заново по-своему. Я люблю её. И дело не в том, что она гладит мои волосы, помогает добиться того, чего я хотел, а в том, как она смотрит сквозь меня. В том, что в самые тяжелые дни она крепко держала меня. В том, как она старается спасти наши чувства. Я люблю её, потому что никто не возносил меня так высоко, чтобы потом поймать. Рядом с ней всё прoсто и понятно, нет места вопросам и сомнениям. Укутанный теплом, вниманием и любовью, я могу быть самим собой. Я люблю её, потому что она сделала мне самый дорогой подарок на свете — она подарил мне меня.