Старость видеть не хотят!

Геннадий Смирнов 2
Хоть в годах,но чувства бдят,
Старость видеть не хотят,
Молоды внутри и стрАстны,
Бесшабашностью опасны.
Но в хорошем смысле слова,
Радость жизни их основа,
Пусть немножко шалуны,
Но не чувствуют вины!