Микробиологическое

Владимир Колчанов
Кто негодяй? На ком вина-то?
Кто прав? Поди, допетри!
Идёт война (России с НАТО)
Микробов в чашке Петри.
Мы круче всех! Ура, ребята!
Микробы, мы гиганты!..
Нас вынули из термостата
И смыли лаборанты.