Я не любил спесивую Пугачёву

Александр Яковлевич Поселёнов
Я не любил спесивую Пугачёву
Предпочитал ей хуторянку Ротару
Обожал барда и певца Высоцкого Вову
И балдел от битловского репертуара

Если бы Высоцкий не скончался
В Израиле сейчас бы оказался
Ротару врагов деньгами снабжает
Маккартни с геями Россию ругает

Пугачёва когда-то спела "Крысолов"
Состарилась и не поёт острых стихов
Высоцкий ныне не стал бы мейнстрим
Он во-время умер и остался любим