Элита

Меньшиков
У России нет элиты !
Лишь элитный кабинет,
Где собрались лишь подонки,
В vip элиты даже нет!

Нету ДОНов, нету ФОНов,
Леоноре ДЕ Бальзак,
Нет Барклая ,нет ДЕ Толи,
И в стране сплошной бардак .

То мы прём к социализму?
То мы прём к капитализму?
А нам надо сделать клизму,
Вот тогда спасём отчизну.