Я тебя отпущу

Елена Бюлер
Я тебя отпущу

Я под утро тебя отпущу
К той другой, что ты выбрал судьбой
И сама я себя накажу
Лишь бы часто не быть одной

Я тебя принимаю всегда
Принимаю каким ты есть
Потому что люблю тебя
Наших встреч уже и не счесть

Отпускать мне тебя очень больно
Знаю я что ты там не счастлив
К сожалению мы не вольны
Всё сломать и начать сначала

Не хочу больше ждать и плакать
Не хочу спать в холодной постели
Я тебя на совсем отпускаю
Закрываю я эти двери

18.09.2022 Elena Buehler