Чистота

Одиссей Ионийский
Вибрация тонких мелодий,
Отточенность понимания
Каплей ушедшей боли
Ясность дают молчанью.

Через хрусталь забвенья,
Где сердцем стучат секунды,
Сладостным откровеньем
Акупунктура утра.

Значит, мы снова живы!
Снова чисты, как пламя….
Струны мелодий – жилы,
Белым виском – память….