Шулер и Донбасс

Демьян Сетич
Нас пользуют газетною бумагою.
Который раз - забыл уже считать...
Опять всё исковеркали-изгадили,
Всё как всегда. Задрали, вашу мать!

Поверили, купились без остатка мы,
В который раз доверились козлам.
Теперь платить да разгребать досталось нам,
Одним за всех. Спасибо, братья, вам...

Вам наплевать на души наши грешные,
Вам жизнью за ошибки не платить.
Пусть ОПЕРАЦИИ идут не спешные...
Вам - лишь бы свой достаток сохранить.

Не напрягаясь лишний раз за ближнего,
Не подставляя свой комфорт и сон.
Не брать на попеченье быдла лишнего,
Вдруг не такой как нужно русский он?

За восемь лет, видать, не доказали мы -
Ведь кровь у нас такая как у вас...
Что говорить напрасно - карты розданы.
И за столом лишь шулер и Донбасс.