Понять богов стараемся мы зря!

Дмитрий Савенко
Понять богов стараемся мы зря,
Понять себя нам всем необходимо!
Чтобы земля осталась невредима
Всем надо научится жить любя...

Ведь тот кто жаден - тот лишён любви
И тот кто зол - всё злобой разрушает,
Хитрец себя и всех любви лишает,
Наглец скрывает подлости свои.

Не может трус отчизну защитить,
Подлец в предательстве находит утешение,
Глупец не ведает и в этом прегрешение,
Как можно жизнь свою в любви прожить.

С рожденья, каждый начинает путь
И будут в жизни разные события,
Но главное, чудесное открытие:
Вся суть - в любви, Божественная суть!


РОД-Счастливая Семья