Проклятые несчастные

Ксения Шигал
Проклятые мужчины, все играют с оружием,
меряются силой, деньгами и агрессией,
им надо все больше власти и адреналина
убивать, разрушать, захватывать и умирать.

Проклятые женщины, все играют с мужчинами,
меряются талиями, молодостью, деньгами мужей,
платьями модных брендов, машинами, домами,
чтобы все им завидовали и хотели занять их место.

несчастные дети, которым мало родителей и игрушек,
поколение безжалостных потребителей и эгоистов;-
несчастные мужчины, которым всего и всегда мало,
несчастные женщины, которым всего и всегда мало.

Неужели вам не достаточно неба? поднимите головы -
такое синее и прозрачное, бесконечное и безмятежное,
а вечером высыпают яркие звезды, их хватит на всех,
и моря, и земли, и даже яблок в саду твоей бабушки.