И ничего б не изменилось

Ирина Крыш
И ничего б не изменилось
При свете дня прильнувши всласть
Мне вдруг отчетливо приснилось
Как будто я не родилась...

Шумели б нивы золотые
И улыбалась бы родня
Я не о хане о Хатые
Я просто.. просто про меня

И кто то за меня свершил бы
Мои вселенские грехи..
На Эвересте.. полубредя..
Сложил наивные стихи...