Ночь, агония, мука, бессонница

Смиренный Раб Фантазии
  Ночь, агония, мука
                          Бессонница
  Ожидание утра
  Всё воздастся векам
                              Сторицей
  А тебе, Малыш, спать пора

  Утро, день, новый день
  Столько дел, столько планов
                                Не верь
  Обещаньям, верь только поступкам
  Не ведись на любые уступки

  День прошёл, вечер вновь
  Агония, мука, бессонница
                                            Ночь

  Выключаешь себя и молчишь.

  Скажи, что ты спишь, Малыш.

  Ночь, агония, мука
                        Бессонница
  Ожидание (снова) утра
  Спи, Малыш, всем давно
                                    Пора