Прошла сейчас болезнь моя любовь

Соболевская Вероника
Прошла моя болезнь сейчас любовь.
засохла рана и свернулась кровь.
Осенний ветер дует за спиной
и забросало все цветы листвой.
Настал покой на улице с утра
и не болит в заботах голова.
Лишь только треплет ветер косы мне,
любовь прошла наверное во сне.
И хорошо мне так как ни когда,
его забуду знаю навсегда.
Он и по жизни нехорошим был,
теперь и вовсе знаю разлюбил.
Свою я душу знаю сберегла
для счастья, сказки, мира и добра.