Женская истерика...

Александр Мезенцев
***
Женская истерика.
Молчанье невпопад.
А мне никак не верится,
Что ты и есть мой клад.
Что ты моя любимая,
А я твой дивный свет.
Дорога к счастью длинная,
Но нас на ней там нет.
Порошей запорошена,
Былых рассветов тень.
И ты моя хорошая
Ушла в прошедший день.
С чужой судьбой обвенчана,
Забыла про меня,
Любовь как миф развенчана,
И в сердце нет огня…
За дальнею околицей
Ромашек хоровод.
Ну кто за нас помолится,
Спасёт нас от невзгод?
И хоть тебя я встречу
Мне, нечего сказать.
В календаре отмечу-
Не надо больше ждать.
Не надо хорохориться-
Уже не 20 лет.
Когда пути расходятся,
Дорог обратно нет.