Бухта, мысы... горизонт парит!

Серёжа Архангельский
На границах лёгкого балкона
Небо, горы...город  дорогой.
Замираю, словно бы спросонок,
Перед панорамной красотой!

Море бесконечное искрится,
Бухта, мысы...горизонт парит!
Эх, взлететь бы лёгкокрылой птицей,
Да Земля притянет как магнит.

Испытания...дела мирские,
Жизнь, как песня светлая со мной!
А вдали дороги неземные,
Зов небес от дома и домой...

.