Красивое тело женщины

Джюнара Нуриев
Красивое тело Женщины,
Красивое тело  руки любимого,                Красивое тело  дрожь,                Красивое тело  одно дыхание,                Красивое тело  сияние.                Красивое тело  на двоих одно желание, Красивое тело  сладость ночи,                Красивое тело  руки горячие твои,           Красивое тело  нежность губ и счастье в глазах твоих.                Красивое тело  пламя свечи,                В эту ночь мы с тобой одни,                Красивое тело  огонь любви.                Красивое тело  очаг любви,       Нежности на век вечно,                Я целую  твое тело,                В океане любви,                Ты всём телом гори.