Скажи Богу спасибо

Надежда Бубнова 3
Взгляни на небо.
На тебя Бог смотрит, глазом журавля.
Скажи Богу спасибо.
Он бережёт леса и поля.
Каждую минуту, думает про тебя.
И, ему не надо от тебя, даже рубля.
Он тебя оберегает любя.

Скажи Богу спасибо.
Ты жив и здоров.
Над твоей головой, мирное небо.
На ужин сегодня, из баранины плов.
От твою ногу, трётся любимый кот.
Ты с женой разделяешь кров.
Не ходишь, как обормот.
Наоборот одет, с иголочки по моде.
Записываешь мечты в блокнот.
Они, сбываются вроде.
У тебя, всё в шоколаде.

Ты не смотри на других.
Не завидуй, что живут лучше.
Ты ведь, не знаешь о годах их трудных.
Не знаешь, что творится в душе.

Ты лучше, скажи Богу спасибо.
Ему, больше ничего не надо.