Охрипнем от молчания...

Елена Волошина 3
Охрипнем от молчания...
В гнетущей тишине
Взрывает мозг сознание
И вот уже из вне
Пробраться внутрь старается
Сомнения червяк,
Который гложет душеньку
И всё ему не так...
Стараешься, пытаешься
Под каблучок его.
Сердечной болью маешься
Как путник средь дорог.
Куда свернуть не знаешь-
На перепутье вновь,
Опять мосты сжигаешь
Поверивши в любовь.
А есть ли это чудо
Или опять мираж?
Пусть будет, то что будет
И молодой кураж!