911 Покоряю вертикаль - на Геннадий Цветков Вертик

Юб Кхн
(Пародия)



                Геннадий Цветков пишет:
                Вот ты идёшь походкой «от бедра»,
                И для меня прелестней нет натуры.
                Твой чУдный облик множат зеркала.
                Я обожаю вертикаль твоей фигуры.
                Балдею я от колыханья форм,
                И пляску рыжей гривы обожаю.
                Из блузки рвётся тело на простор.
                Других таких эффектных я не знаю.
                Весь вид твой обещает наслажденье,
                Но на меня посмотришь ты едва ли.
                Поэтому пишу стихотворенье
                Мечтая о прекрасной вертикали.

"Вертикаль" http://stihi.ru/2022/04/30/6882 Стихи.ру 2022

Пародия

Как все на теле этом хорошо,
и при ходьбе сражает колыханьем.
Пишу свой незатейливый стишок
в надежде овладеть всей вертикалью.

Я слюни торопливо подобрал.
Сосочки пропечатались на блузке,
и линия наметилась бедра,
что каждый шаг являет в юбке узкой.

всю эту прелесть множат зеркала,
подчеркивают попочку и талию
и блузочка тебе чуть-чуть мала,
но лишь сильней от этого желание.

но путь к тебе пока еще далек,
пусть сократит его сие послание,
Могу я сотворить еще стишок,
он как волною смоет расстояние.