Песня лета

Ирина Стрельцова 20
Лета  жаркого  песенка  спета,   
Растворились  июнь  и  июль.   
Мчится  август вперёд как  ракета -
Он  исчезнет! Запомнить  смогуль!?

Витаминами  балует  лето,
Разноцветьем  чудесным  вокруг.
Слушай  песню, пока  не допета, 
Радуй  душу  красотами,  друг.

Лета жаждем  всегда  приближенье-
Год  скучаем, мечтаем  о  нём.
В  пору  летнюю  варим  варенье…
Незаметно бегут  день  за  днём.

В  этом  мире  всё так  быстротечно,
Не  успеешь  и  глазом  моргнуть.
Как  и  лето  укатится  в  вечность,
Избран  путь  и  с  него  не свернуть.