Тихонько осень по земле ступает...

Светлана Черникова -Чернокожих
Тихонько осень по земле ступает,
Не торопясь  захватывает власть,
Мазок к мазку картина вызревает,
В которой яркость..и любовь, и страсть..

В которой увядание и спелость,
Восторг и слёзы, расставанья боль,
И бесшабашная шальная смелость,
И вечной жизни зашифрованный пароль...