Ведь я любил

Герой Романа
Ведь я любил... и не одну
Вас много я ещё влюбляюсь
Но почему же к стакану
Я после каждый раз склоняюсь

Пью вновь пью так чтоб навсегда
Забыть простить и расплескаться
Как будто та из всех одна
Которой суждено остаться

Я пью любя и вновь опять
Все повторяется и снова
С другой, с тобой,с той что была
Моей душевною основой

Вас много... я ещё найду)
Свой нежный призрак алкоголя
В запойнойсладостном бреду
Которую я повстречаю снова.