Правда

Девушка Ветра Во Сне
эта правда,
ломает мне кости и режет душу.
-это же просто опыт
да что ты?
а от чего подушка вся в соли,
и голос такой простуженный?
это просто привычка?
привязанность?
чертов бред.
но все было слишком уж важным,
и назад пути уже будто нет.
я лишь сделала вид, что не больно,
солгала себе в сотый раз.
но воспоминания всплывают внезапно,
бьют под дых,
не дают дышать.
я же это прошла, прожила, отпустила.
похоже - нет.
почему-то я плачу в три ночи,
и не желаю искать ответ.
просто чкала, спортивная,
чертов мост.
я себя уничтожила,
по случайности, не всерьёз.
ломоносовская, зарядка,
и зеркало в ****ской ванне -
себя прострелила навылет,
случай должен был стать летальным.
но я снова выжила,
снова не вышло себя разбить.
а потом чертов ***,
«ну как ты?»
«люблю»
и истерики просто навзрыд.
а за этим надежда - сука
куда ещё?
куй железо пока горячо?
во мне бьются остатки,
горит внутри.
я устала себя держать на плаву,
смотри.
оно с хрустом ломает кости мне,
ровно между двух и трёх,
ночи.
свербит в груди.
но если я выжила после всего этого.
дальше - только лишь с этим жить.
обреченно, идя по краю,
воспоминания затыкая.
не смотреть в глаза призракам,
этой боли.
я уже не мертвое,
ни живое