Господь Всевышний

Геннадий Комаров
    Господь Всевышний! Наш Отец Небесный!
    Мы, россияне, просим нам помочь.
    Взгляни на Украину с поднебесья.
    Там страшный бой и день идёт, и ночь.

    Остановить войну необходимо!
    Ведь гибнут люди, рушатся дома.
    Пусть взор Твой, Боже, не проходит мимо.
    У отщепенцев, видно, нет ума!

    Направь Свой Луч во властные структуры,
    На головы фашистских главарей,
    На диких представителей "культуры"
    Европы, США и прочих упырей.

    Внуши подонкам: отвечать придётся
    За все деянья сволочные их,
    А нам, Всевышний, только остаётся
    Надеяться на Ангелов твоих!

    Мы просим: собери боль пострадавших
    В черте войны, в Донбасских городах.
    Взгляни в глаза замученных, несчастных.
    Виновникам за всё да Бог воздаст!

    Узри, Господь, российского солдата,
    Защитника, поборника Свобод,
    Для ополченцев верного собрата,
    Кто за страдальцев умирать идёт!

    Дай смелости и мужества, чтоб драться.
    Дай силу воли, веру укрепи.
    Атаковать, а не обороняться!
    Другого просто нет у нас пути.

    И вразуми правителей российских:
    Пора настала весь народ сплотить,
    Умерить пыл ненужного витийства,
    И праздники не время проводить.

    Сражающихся воинов живыми
    Верни, Господь, для счастья матерей.
    Ты щит, надежда и оплот России
    Для паствы верноподданной Твоей.

          г.Тула, Г.К.,82 года,
  Выпускник Казанского суворовского
  военного училища 1959 года, 11-й выпуск.