Женщина -ребёнок... Романс

Елена Жукова-Желенина
Она ещё так молода!
И ей всё кажеся игрою.
Она смешлива и дерзкА,
Но я в неё влюблён, не скрою.

Она задириста, смелА,
Порой колючая со мною.
Но сердце заглушить нельзя,
Оно о той кокетке ноет.

И я спешу её простить,
Забыть все каверзы и шутки.
Как с этой женщиной мне быть,
Когда она ребёнок, жуткий?



Иллюстрация - Открытка из интернета.