Смотрю, как на себя...

Сергий Саблин
Смотрю, как на себя...
И в синеве в глазах
Я вижу лишь тебя,
Тождественность в сердцах...

Я молча лишь смотрю,
И нет нужды в словах...
Лишь тихо пропою
Улыбку на устах...

И время, вдруг, ушло...
Забыл я о годах,
Когда искал тепло
Как в зеркале, в глазах...