Романс о цыганской любви...

Елена Жукова-Желенина
Мне так горько, мне так больно!
Ты, обидевшись, ушла.
О тебе грущу невольно,
Ты цветком в груди цвела.

Счастья мы не удержали,
Эх, тоска, тоска, тоска!
Все цветы в саду увяли,
На душе лишь холода...

Ты сказала: " Мы не пара,
Не вернуть былой любви!"
Мне осталась лишь гитара
Мы поём с ней до зари.

Пусть с тобою мы расстались,
Но дрожит в груди печаль.
Твои косы разметались,
Губы шепчут: "Очень жаль..."

Моя верная гитара
О тебе со мной хандрит,
Мы с тобою были парой,
Наши чувства не забава!
Нет! Судьба нас не простит...


Иллюстрация - Открытка из интеренета.