Последний полонез. Романс

Эмма Гарт-Гараева
1.О-о!!!Какой букет!!! Какой экстаз!!!
Мы пили то вино в последний раз.
Он на руках меня носил и был не смел.
Мурлыкал песенки под нос. Романсы пел.

 Какие нотки, аромат вина!!! М-м-м
 Мы с ним гуляли с ночи до утра.
 Мне на качелях дух захватывало в раз.
 Ну что поделать, это всё в последний раз.

Пр-в: Последним был ночной тот полонез.
      И фонари горели до небес.
      Но ни души ты посмотри во круг.
      Тебя я не забуду милый друг.

      Ночные звезды падали в тиши.
      Он приговаривал «с желаньем поспеши.»
      Я поспешила загадать о нем,
      Чтоб были вместе перед алтарем.

2.А на рассвете он обняв шутя
Сказал так тихо: «Ты забудь меня.»
Не сбудется мечта, увы, увы.
Со мною на всегда расстался ты.

Пр-в: Последним был ночной тот полонез.
      И фонари горели до небес.
      Но ни души ты посмотри во круг.
      Тебя я не забуду милый друг.

      Ночные звезды падали в тиши.
      Он приговаривал «с желаньем поспеши.»
      Я поспешила загадать о нем,
      Чтоб были вместе перед алтарем.

17.09.22 г.