Мужу

Елена Полухина
Я тебя боготворю,
Я тебя благословляю,
Сотни раз я повторю -
Мужа лучшего не знаю,
Мне тепло в твоих руках,
Мне тепло в твоих объятьях,
Я тону в твоих глазах,
Плавлюсь воском я в объятьях,
Я люблю твой аромат -
Яркий, тёплый, горьковатый,
Я люблю твой нежный взгляд,
Голос - низкий, хрипловатый,
Руки сильные твои,
Губы тёплые, тугие,
Кожу с привкусом хвои,
И глаза твои большие,
Боже, как же я люблю!
До мурашек и до дрожи,
Господа всегда молю -
Благосклонен будь, о Боже
К мужу, и благослови
На такой ко мне любви.