К

Дарья Ахиярова
Река
Торопливая, пенная
Помнит, когда обмелеет,
Все равно ничего нет милее
Ее гладких камней.
Лишь стемнеет -
Она холоднеет сильнее,
Но в облике жара
С луною любовь отражается
В ней.