Другая

Елена Ивановна Мартынюк
Ты не лучше, не хуже меня.
Ты другая. Ну просто другая.
Он увлёкся тобой, разменяв
Постоянство на целую стаю

Ощущений, надежд и ветров
Новых, тёплых и даже горячих.
Нескончаема бездна миров,
Где бы чувства сияли иначе.

А иного захочется вновь.
Все романы не вечны, и знаешь,
Ему кажется, это любовь,
Но поверь, за туманом - другая...