Сад любви

Ирина Гоношилина
На почве твёрдой, каменистой
Любовь разбила сад лучистый.
Там есть инжир, малина зреет
И помидоры пламенеют.

Там яблок  несравненный запах
И милый кот на мягких лапах.
И стройки шум, ведь будет дом
И лес чудесный за окном.


Там девочка картины пишет,
И воздух свежим ветром дышит.
О, Крым, прекрасный, гордый Крым!
Живут там Нефизе, Муслим

И их чудесная  семья.
Все вместе в гости ждут меня!
Добры, щедры, гостеприимны.
В стихах я им слагаю гимны.