Прочность не вечна, износ неизбежен

Галина Раннева
Прочность не вечна,
износ неизбежен.
Жизнь быстротечна.
Все мы на манеже.

Время несётся
безжалостным маршем.
С каждой минутой
становимся старше.

Где остановка?
Кто сказать может?
Бог есть на свете,
Он нам поможет.

В душе все знаем,
к кому обратиться.
Бог есть над нами,
Ему надо молиться.