Осень проникает сквозь бетон

Светлана Кравцова-Рысева
Осень проникает сквозь бетон -
Серость дня и сырость повсеместно.
Нет у осени прозрачных зон
Не ищите, это бесполезно.

Осень залистает календарь,
Забросает желтою листвою
И пускай умчалось лето в даль,
Я нашла тебя, теперь с тобою.

В моих окнах свет твоей любви
Наполняет комнату жарою
И под пледом две моих ноги
Сплетены давным-давно тобою.

Нам с тобою не страшна зима,
Холод снега — белая перина,
В чашки разливается весна
Для любви ведь не нужна причина.

Оказалось, это только сон,
Осень поселилась и в квартире.
Жду я отопительный сезон,
В холоде мечтаю о мужчине.