11 Небылицы

Соболевская Вероника
Затих осенний ветер страстный
в осенней спрятался листве
и смятый листик безучастный
шуршит печально в уголке.

И я свои листы срываю,
что жизнь забросила ко мне.
И хорошо мне что я знаю,
то что любовь есть на земле.

Когда листы летят на волю
под осень от весны цветов.
и время сыпется листвою,
от летних сорванных плодов.

Пусть не поют зимою птицы
в пурге осенние листы.
Но снова будут небылицы,
пусть распускаются мечты.