Титры Акаши

Виктор Дементьев 3
               
Слышно открыты звёзды небесным,
Милые   сердцу   огни – телеса,
Сбросить оковы тяжести тесны,
Грани лучей  помогают  всегда,
Эй, разноцветные новы сегодня,
Ауры  части  собрали    венца,
Силы  равняют   карму  снимая,
Мир управляем энергий Творца,
Будет, отчёты  ведомые  вами,
Миг зажигая   вверяя   сердца,
Только секунда пронзенные дали,
Вид перенос, переход  на  века…
Лента протяжно картинки отсняли,
Силы  могучие   торопят   тебя,
Милые страсти не многие с вами…

Тонкое   поле - Акаша   игра,
Видим экраны разными стали,
Форма,  объём,  инфы  стрела,
Чистым объятия открывает она,
Помним  однако  опыта    мало,
Мускулы нужны держать до конца,
Символы случай пространство отдало,
Их разобрать? Лучше знать иногда!
Взлёт и падения – синусоиды малы,
Важна стабильность психологии дня,
Новые   нити   отдачею   складны,
Водят  место   пониманием   сна…
Трудна минута  теряет сознание,
Можно искать ведь энергией вся,
Строится  должное  - знает  она…