Миг прекрасен! Что сказать?

Галина Раннева
Миг прекрасен!Что сказать?
Где найти определение?
Какие слова отыскать,
отпустив мгновение.

Горы зеленью покрыты,
небо синее,бездонное.
Пахнет мятой,всё забытое
вспоминается невольно.

Солнце жару отдаёт
земле без сожаления.
Птичка песенку поёт
про тепло осеннее.

Каждый миг-это песня.
Красота  необыкновенная.
Создан мир чудесный.
Поспеши ловить мгновения.