Все, что помним мы, будет забыто

Зээв-Владимир Коген
     Все, что не помещено на бумагу, не записано рукой человека или не напечатано для сохранения в электронном устройстве в наше время будет, в конечном итоге, утеряно, будет забыто, будет - почти неизбежно - искажено, извращено… в лучшем случае - предано забвению… Ведь человеческая память - она порочная, хитрая и не надежная информационно-аналитическая нейросистема мозга… часто нас обманывающая, незаметно приукрашивающая непристойные моменты нашей, не без пороков биографии…