когда мне одиноко

Эльхан Ширинов
когда мне одиноко, я жру людей -
больше нет никаких идей
у меня в голове. выхожу во двор -
мимо проходят друг, мент, вор.
кричу им "стоять!" они как вкопанные -
я начинаю жрать!
изо рта торчат три ноги,
самое вкусное - пережёвывать сапоги.

когда мне одиноко, я людоед,
рагу с человечиной на обед,
на ужин - ладонь в маринаде, морс...
у многих жертв моих был вопрос:
зачем ты с нами так поступил?
отвечаю: "когда мне грустно, то я дебил..."
и пускай сентябрь сожрал ботву,
дождь упал и разбился, как человек,
из лопаток возлюбленной делаю стейк
(не волнуйся, читай между строчек
о том, как живу)
когда мне одиноко, я каннибал,
всех, кого можно, пережевал.

17.09.2022