Брошена память, как весла с уключин...

Любовь Свирид
Хочу говорить с вами лишь о любви,
Тем паче сейчас, когда ненависть в моде.
Я помню, как просто раньше  могли
Прийти просто так к другу по школе.

Что с нами случилось?
Мобильная связь!
По видео даже увидеть всех можно.
Но мы все так заняты -- эко напасть,
что по душам говорить невозможно.

Пришлёте сердечко иль рожицу мне.
Зачем мне она - у меня есть и круче.
И только круги идут по воде,
Где брошена память, как вёсла с уключин...

17/09/2022г. Л. С.