Батарейно-отопительное

Ирина Забелина-Зимородок
Осень дождик привечает,
дома холодно и сыро,
потому что не включают
отопление в квартирах.
Ждут, пока сезон покажет
все холодные активы -
только насморку не важно,
что у нас по нормативам.
Вот и водит насморк за нос,
потому что батареи -
бессердечны, и напрасно
ждать, что их любовь согреет.

(Фото из интернета)