тик-так

Светлана Кравцова-Рысева
Тихо на стенке идут часы,
тик-так — молчи!
Здесь за окном и рассвет закат,
тик-так — не так....
Из тишины тут сложен уют,
тик-так — все врут.
Вещи по полкам и только так,
тик-так — бардак!
Тапки у входа ждут не его,
тик-так — чего?
Дверь заскрипела, его шаги,
тик-так — ну жди…
Вот он пришел и бросил пальто,
тик-так — а то.
Вновь тишина и это не то,
тик-так — кино.
Тихо на стенке идут часы,
тик-так — молчим!