МихаилУ Харитонову 2 На телеграмму богу

Нина Белоусова-Кузнецова
ох! Напрасно деньги тратишь
Телеграммы богу шЛёшь
Ты ответа не  получишь 
Понопрасно Добра ждёшь
Спит там боженька наверно
Он ведь старенький совсем
Дел не мало, это верно
Что вам надо,   люди  всем? 
Есть наместник, его  в церкви
Так сходи и помолись
 Носи денег хоть до смерти
Не изменишь свою Жисть
А вот поп разбоготеет
Карман денежкой набьёт
Обещаний  не жаЛеет
Сколько хошь сказок наврёт