Осеннее

Грмагистр
Не печалься ты, дева -
Осень чудное время!
Зелень в краски одета
От пастелей до кремов.

Улетающим птицам
Небо дарит просторы,
Лето будет нам сниться,
В белых тогах эфоры.

Чуть задумчивый мальчик
В луже небо нашедший,
На лошадке проскачет
По волне сумасшедшей.