Я реалист

Григорий Стазаев
Я реалист, живу на воле,
Ныряю в прорубь по утрам,
И благодарен такой доле,
Экстрим для тела, как бальзам!

   Природы мир разнообразен,
   Под ясным куполом небес,
   Вид снежных облаков прекрасен,
   И дарит к жизни интерес!

Вокруг бескрайние просторы,
Дубрава спит в снежном плену,
Мороз-ваятель мне узоры
Распишет щедро по окну.

   Родник живительной водичкой
   За просто так поит меня,
   Жизнь без одежды уж привычкой,
   Благоговею от огня.

Здесь быт иной, интуитивный,
Законов, правил никаких.
Лишь лик небес информативный
И мир природы на двоих.

17.09.2022