nous sommes septembre

Людмила Прасад
Ce soir nous sommes septembre
Et j'ai ferme ma chambre...

(Jean Loup Dabadie / Michel Legrand)


нас меняет сентябрь
из влюблённых растяп
в одиночек и молчунов
и рассечено
наше время вдвоём
на моё и твоё
и творят разлучный обряд
звёзды сентября
холод словно и впрямь
нет конца сентябрям
я вплетаю в наш гобелен
la сhanson d'Helene